Menu

Filmografia

Regia di Lars von Trier:

2013 – Nymphomaniac
2011Melancholia
2009Antichrist
2007 – Occupation  – Cortometraggio
2006 – Il grande capo (Direktøren for det hele)
2005 – Manderlay
2003 – Le cinque variazioni (De fem benspænd)
2003 – Dogville
2000 – Dancer in the Dark
1998 – Idioti (Dogme#2: Idioterne)
1997 – The Kingdom 2 (Riget 2) – Miniserie TV
1996 – Le onde del destino (Breaking the Waves)
1994 – The Kingdom – Il Regno (Riget) – Miniserie TV
1994 – Lærerværelset – Miniserie TV
1991 – Europa
1988 – Medea – Film TV
1988 – Epidemic
1984 – L’elemento del crimine (Forbrydelsens element)
1982 – Immagini di una liberazione (Befrielsesbilleder) – Cortometraggio
1981 – L’ultimo particolare (Den sidste detalje) – Cortometraggio
1980 – Nocturne – Cortometraggio
1979 – Menthe – la ragazza felice (Mynthe – Der lyksalige) – Cortometraggio
1977
Il giardiniere delle orchidee (Orchidégartneren) – Cortometraggio



Sceneggiature di Lars von Trier:

2013  -Nymphomaniac
2011   –  Melancholia
2009
Antichrist
2007
Erik Nietzsche (Erik Nietzsche – De unge år)
2006 – Il grande capo (Direktøren for det hele)
2005 – Manderlay
2005 – Dear Wendy
2003 – Le cinque variazioni (De fem benspænd)
2003 – Dogville
2000 – Dancer in the Dark
1998 – Idioti (Dogme#2: Idioterne)
1997 – The Kingdom 2 (Riget 2) – Miniserie TV
1996 – Le onde del destino (Breaking the Waves)
1994 – The Kingdom – Il Regno (Riget)  – Miniserie TV
1994 – Lærerværelset  – Miniserie TV
1991 – Europa
1988 – Medea  – Film TV
1988 – Epidemic
1984 – L’elemento del crimine (Forbrydelsens element)
1982 – Immagini di una liberazione (Befrielsesbilleder)  – Cortometraggio
1980 – Nocturne  – Cortometraggio
1979 – Menthe – la ragazza felice (Mynthe – Der lyksalige)  – Cortometraggio
1977 – Il giardiniere delle orchidee (Orchidégartneren) – Cortometraggio












  

One thought on “Filmografia

giampy.78

Breaking the waves resta ancora il mio film preferito…tra quelli di von Trier e non solo

Comments are closed.